Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » Телефон

Телефон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираю сейчас новый телефон на покупку. Какой бы вы мне порекомендовали купить?

2

Олег Ярмак написал(а):

Выбираю сейчас новый телефон на покупку. Какой бы вы мне порекомендовали купить?

Я совсем недавно себе купил телефон samsung galaxy s10 plus и вам тоже советую такую модель для себя рассмотреть. А еще 100% берите в этом маркетплейсе, тогда и кешбек получите с покупки телефона очень хороший.

3

А можна десь знайти знижку на такий телефон?

4

В багатьох магазинах можуть бути красні знижки. Ви для початку порівняйте ціни. А ще можна знайти промокод на сайті Promokod.com.ua. Тут вони безкоштовні та дадуть вам при замовленні додаткову знижку. Така знижка може бути досить суттєвою.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » Телефон