Привет! У меня недавно появились проблемы с венами на ногах. Я думаю, мне стоит обратиться к флебологу. Какие могут быть последствия, если не лечить эту проблему, и какие процедуры могут потребоваться?
порекомендуйте хорошую клинику
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-29 14:43:56
Привет! Определенно, консультация с флебологом в вашем случае крайне важна. Проблемы с венами могут привести к развитию серьезных заболеваний, таких как тромбозы и варикозное расширение вен. В флебологии применяются разнообразные методы диагностики, включая ультразвуковое сканирование вен. В зависимости от состояния, могут быть рекомендованы консервативные методы лечения, минимально инвазивные процедуры, как склеротерапия, или хирургическое вмешательство. В клиниках с направлением флебология , подобных СДК, вам могут предложить качественную диагностику и эффективное лечение. Не забывайте, что своевременное обращение к специалисту и правильное лечение критически важны для вашего здоровья. Удачи и здоровья!
Поделиться32024-02-16 22:06:17
Вам еще можно обратиться в самый современный медицинский центр Finemedic который предлагает широкий спектр медицинских услуг, начиная от профилактических осмотров до сложных обследований. Здесь работают опытные и высококвалифицированные специалисты, готовые помочь вам в любых вопросах, связанных со здоровьем. Медицинский центр Finemedic в СПБ имеет отделение диагностики, где проводятся все виды анализов и исследований, включая МРТ, КТ, УЗИ, рентген и многое другое. Также в Finemedic можно получить консультации врачей различных специализаций, таких как терапевты, кардиологи, неврологи, гинекологи и многие другие.
Поделиться42024-02-19 17:32:38
Для начала хорошо бы сделать УЗИ вен нижних конечностей и уже с результатами идти к опытному флебологу