Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте клинику урологии

посоветуйте клинику урологии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста хорошую клинику урологии?

2

И тебе привет, ну вообще есть достаточно много вариантов, но раз уж вы пришли за советом, то лично я могу порекомендовать обратиться в клинику урологии Сеченова . Обратившись в клинику урологии Сеченова, вы получите доступ к высококвалифицированным урологам и современному оборудованию для диагностики и лечения заболеваний мочеполовой системы. Клиника известна своим профессионализмом, индивидуальным подходом к каждому пациенту и высоким уровнем медицинской помощи, что гарантирует ваше здоровье и уверенность в результате лечения.

3

Тоже сейчас клинику ищу у нас в Киеве. У меня гидроцеле. Нужна незамедлительная консультация уролога....

4

Михайлов Дима написал(а):

Тоже сейчас клинику ищу у нас в Киеве. У меня гидроцеле. Нужна незамедлительная консультация уролога....

Ой...действительно диагноз у вас не из простых((( Вам может  и операционное вмешательство понадобиться если так решит квалифицированный специалист. Знаю что по направлению урологии очень сильным у нас в Киеве считаться медицинский центр Consilium Medical . Может вам туда и стоит обратиться, чтоб знать наверняка, как бороться с этой болезнью в будущем....

5

У моего мужа были подобные проблемы и только в клинике R-MEDICAL https://r-medical365.org/ , ему смогли помочь . Он не пожалел , что туда обратился , врачи отнеслись со всей ответственностью к моему мужу. Ему назначили действенное лечение, которое сразу начало помогать . Пока это лучшая клиника , врачи и правда хорошие.

6

У меня мочекаменная болезнь. Я и так знаю, что с ней делать, поэтому каждый раз не бегаю к врачу.

7

Сечокам'яна хвороба дійсно приносить дуже великий дискомфорт і нічого не робити теж не можна. Загалом мені довелося кілька разів ходити до уролога на прийоми і здавати аналізи, поки підібрали ефективне і результативне лікування, яке не садить шлунок та інші органи. Приймаю зараз курсом https://canephron.ua/urolithiasis_disease  канефрон, про нього можна детальніше дізнатися на офіційному сайті, але склад вам точно сподобається – жодних шкідливих компонентів, лише рослинна основа.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте клинику урологии