Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста, как можно найти опытного врача, который сможет помочь с лечением последствий химиотерапии?
посоветуйте специалиста для реабилитации после химиотерапии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-07 01:54:17
И тебе привет, да много на самом деле есть специалистов, могли бы погуглить самостоятельно, скорее всего и на форум бы не пришлось идти. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу порекомендовать обратиться за помощью с поиском врача для реабилитации после химиотерапии на сайт проекта "После-Химиотерапии". На сайте вы можете пройти короткий тест, после чего получите контактные данные врачей в вашем городе, которые помогут с реабилитацией. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи!
Поделиться32023-10-25 15:33:57
Да, выдержать курс химиотерапии очень сложно. Тут без поддержки очень трудно.
Поделиться42023-10-25 18:14:07
Если вы еще в поиске врача онколога, который будет вас вести на протяжении всего лечения, то настоятельно рекомендую обратиться в эту больницу https://www.lissod.com.ua/ , где работают профессионалы из Израиля. Наших специалистов тоже предостаточно и у всех огромный опыт работы в данной области, так что лечение назначат не только эффективное, но и согласно современным методикам Израиля.