Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте центр лечения бесплодия

посоветуйте центр лечения бесплодия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто может подсказать, сколько стоит экстракорпоральное оплодотворение?

2

Я не думаю, что кто-то сможет дать точный ответ на этот вопрос, потому что ценник от клиники к клинике меняется достаточно кординально, Лично я тебе могу посоветовать посмотреть самостоятельно стоимость ЭКО на сайте проверенной временем клиники "Нова Клиник" https://nova-clinic.ru/stoimost-eko/ . На сайте есть вся необходимая информация, поэтому я уверен на все сто процентов, что пробем с получением инфы у тебя уж точно не возникнет. Удачи тебе с обращением!

3

спасибо

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте центр лечения бесплодия