Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » где можно бронировать и покупать лекарства?

где можно бронировать и покупать лекарства?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите пожалуйста, где можно заказать гутрон?

2

Мой друг в свое вребя брал тут его. Для устранения неприятных симптомов при гипотензии – головокружениях, слабости и обмороках – рекомендуется изменить образ жизни – увеличить пребывание на свежем воздухе, заняться спортом – плаванием, гимнастикой. Кроме того, врач может назначить и медикаментозное лечение, в частности – приём специальных стимулирующих и тонизирующих препаратов, таких как Гутрон. Он помогает поддерживать артериальное давление за счет сосудосуживающего воздействия.

https://ru-3.aptekadoctor.net/images/logo.png

3

Форумчане, а какие лекарства хорошо помогают бороться со стрессом?

4

Заревская Эмма написал(а):

Форумчане, а какие лекарства хорошо помогают бороться со стрессом?

Лекарства лекарствами, но я бы вам для начала советовал разобраться что именно у вас вызывает стресс и сделал бы всё возможное, чтоб эти раздражающие факторы полностью исключить. Понимаю, что не всегда так получается, но пробовать стоит. Так же всё и от вашего темперамента и склада характера многое зависит. Почитайте здесь на досуге как бороться со стрессом и сделать себя более стрессоустойчивой. Думаю во многом вам эта статья будет полезной.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » где можно бронировать и покупать лекарства?