Приветствую, порекомендуйте пожалуйста хорошую организацию в Киеве, которая может осуществлять уход за пожилыми
посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-22 19:37:03
Ну у нас есть достаточно много интересных предложений, так что не понимаю, в чем проблема была с самостоятельным поиском. Конечно, если занимать особо этим вопросом некогда, то лично я могу вам порекомендовать обратиться за помощью по уходу за пожилыми людьми в проверенную организацию "Забота о Близких" . Все работники пансионата имеют медицинское образование и опыт работы в сфере медицины. Заказывая уход за пожилым человеком – это означает доверить его в опытные руки специалистов, которые смогут помочь пациенту жить с комфортом и получать нужный уход. Чтобы заказать уход за пожилым человеком можно на сайте или позвонив по номеру, указанному в разделе Контакты. Удачи тебе с обращением!
Поделиться32023-06-26 17:13:19
Я от себя могу порекомендовать вам обратиться в этот Дом престарелых в Одессе «Осень жизни», я лично все там проверила . Когда дедушка не смог больше за собой ухаживать , то я решила сразу найти лучшее место для него. В доме престарелых «Осень жизни» знают как провести полноценную реабилитацию после такого тяжелого заболевания как инсульт.