Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве

посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую, порекомендуйте пожалуйста хорошую организацию в Киеве, которая может осуществлять уход за пожилыми

2

Ну у нас есть достаточно много интересных предложений, так что не понимаю, в чем проблема была с самостоятельным поиском. Конечно, если занимать особо этим вопросом некогда, то лично я могу вам порекомендовать обратиться за помощью по уходу за пожилыми людьми в проверенную организацию "Забота о Близких" . Все работники пансионата имеют медицинское образование и опыт работы в сфере медицины. Заказывая уход за пожилым человеком – это означает доверить его в опытные руки специалистов, которые смогут помочь пациенту жить с комфортом и получать нужный уход. Чтобы заказать уход за пожилым человеком можно на сайте или позвонив по номеру, указанному в разделе Контакты. Удачи тебе с обращением!

https://zabota-o-blizkih.com.ua/wp-content/uploads/2020/09/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8.jpg

3

Я от себя могу порекомендовать вам обратиться в этот Дом престарелых в Одессе «Осень жизни», я лично все там проверила . Когда дедушка не смог больше за собой ухаживать , то я решила сразу найти лучшее место для него. В доме престарелых «Осень жизни» знают как провести полноценную реабилитацию после такого тяжелого заболевания как инсульт.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте хороший дом престарелых в Киеве