Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте хорошую клинику в Москве

посоветуйте хорошую клинику в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, подскажите, где можно сделать радиочастотную абляцию вен?

2

Привет, достаточно много у нас есть клиник, которые могут предоставить услуги такого формата, но лично я могу вам посоветовать записаться на радиочастотную абляцию https://euromc.ru/doctors/flebolog/radi … aciya-ven/ вен нижней конечности в проверенную клинику "ЛегалСправ". Это один из самых эффективных методов лечения варикоза, на практике в этой клинике он применяется уже давно, выполняют вмешательство исключительно опытные и квалифицированные хирурги с высшими категориями. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением!

3

Я могу посоветовать только клинику, где я делаю лазерную эпиляцию. Сокольники, Короленко 2к1.  Не дорого, быстро и очень эффективно

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте хорошую клинику в Москве