Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте хороший центр психологической помощи

посоветуйте хороший центр психологической помощи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посоветуйте пожауйста хороший центр психологической поддержки

2

Привет, я тебе могу порекомендовать записаться в психологический центр "Доверие" . У них работают как взрослые, так и детские психологи, психотерапевты, неврологи. Ребята знают, как общаться с детьми и подростками, чтобы расположить их к беседе. И конечно же они знают, как общаться со взрослыми, чтобы вызвать у них доверие. Благодаря индивидуальному подходу к каждой истории. Надеюсь, что смог помочь вам с выбором. Удачи с записью!

https://doverieclub.ru/wp-content/uploads/2020/12/logo-header-ny.svg

3

Ми зараз так само такий центр шукаємо в Києві. Потрібно зняти або підтвердити діагноз аутизму моєму родичу.....

4

Заревская Эмма написал(а):

Ми зараз так само такий центр шукаємо в Києві. Потрібно зняти або підтвердити діагноз аутизму моєму родичу.....

Ого....Нічого собі..... Не дуже весела у вас ситуація, скажу я вам. А скільки родичу вашому років взагалі, якщо не секрет? Чому саме зараз вирішили розставити усі крапки над І в плані чіткого діагнозу аутизму? Я знаю, що зараз проводять тест на аутизм у дорослих https://neuroflex.ua/services/asd-test-for-adults/ в Центрі психологічної діагностики та реабілітації Neuroflex . Він територіально в Києві і знаходиться. Можливо вам варто саме туди і звернутись за допомогою? Вартість тесту є фіксованою і після його проведення ви усе чітко будете знати.

5

Мне сейчас очень помогает психолог) Как хорошо, что я решилась пойти на консультацию потому что это было лучшим решением! Знаете как говорится не стоит откладывать на потом, а то наши проблемы нас догоняют. Мы с психологом работаем над моим психологическим здоровьем. Главное, что я разобралась в себе, и чувствую себя счастливой, понимаю чего хочу!

6

sasha93 написал(а):

Мне сейчас очень помогает психолог)

Так це дуже добре що ви змогли для себе підібрати хорошого психолога

7

Заревская Эмма написал(а):

Так це дуже добре що ви змогли для себе підібрати хорошого психолога

От і я зараз про це подумала. Інколи допомога психолога потрібна нагально тут і зараз

8

Марина Бойко написал(а):

От і я зараз про це подумала. Інколи допомога психолога потрібна нагально тут і зараз

Так її не важко отримати! Просто психолога потрібно шукати уважно чітко знаючи з якою приблизно проблемою він може працювати. Зараз підбір психолога не є складною задачею і є спеціалізовані ресурси де таких спеціалістів можна шукати. Взагалі мені подобається така тенденція що зараз вже люди не "маринують" свої проблеми, а діляться ними з потрібними людьми

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » посоветуйте хороший центр психологической помощи