Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » Ищу клинику офтальмологии

Ищу клинику офтальмологии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Ищу клинику офтальмологии. Есть проблемы со зрением. Кто может полезными рекомендациями помочь?

2

Помочь решить проблему со зрением может клиника «Ормедикл». На их сайте oz.orklinika.ru представлена подробная информация об этом. Здесь реально качественные офтальмологические услуги предоставляют. Мне ребята сделали лазерную коррекцию зрения. Результат меня впечатлил. Советую!

3

Я б також перевірила свій зір, а то останнім часом сухість в очах з'явилася.

4

На обследование к офтальмологу однозначно нужно записаться, чтобы проверили ваше зрение и установили причину дискомфорта. Если не знаете врачей офтальмологов, то есть смысл заглянуть сюда https://uamedtourskz.com/directions/oftalmologiya и выбрать на медицинском портале клинику, подходящую вам по локации, ценам и онлайн выбрать даже врача для себя.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » Ищу клинику офтальмологии