Врачи, поговорим?

Объявление

Уважаемые пользователи! Просьба иметь ввиду, что на нашем форуме, в некоторых случаях, при обсуждении пациентов нельзя указывать их имена, адреса и прочую личную информацию. Помните про врачебную тайну, не нарушайте принцип конфиденциальности.

Уважаемые пользователи! Обратите ваше внимание на услугу "Подписаться и отслеживать тему". Она позволяет получать уведомления о новых ответах на ваши сообщения по электронной почте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » где можно почитать про экспресс тесты?

где можно почитать про экспресс тесты?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, порекомендуйте пожалуйста, как можно отличить простуду от ковида?

2

Привет, сделать это просто так, невооруженным глазом невозможно. Лично я тебе могу посоветовать почитать про экскресс тесты на сайте "Кемдетки" https://www.kemdetki.ru/biblio/category … 145/12712/  . На сайте достаточно развернутая статья про экспресс тесты, это тебе может может помочь разобраться в этом вопросе досканально. Надеюсь, что смог тебе помочь в этом вопросе, удачи с прочтением и подробным изучением материала!

3

Ковид можно распознать по многим симптомам и наши врачи уже научились это делать даже без тестов

4

Марина Бойко написал(а):

Ковид можно распознать по многим симптомам и наши врачи уже научились это делать даже без тестов

Интересно бывает ли всегда температура при ковиде

5

Заревская Эмма написал(а):

Интересно бывает ли всегда температура при ковиде

Нет, точно не всегда. Бывает такое, что ковид вообще протекает бессимптомно и только после анализов человек понимает, что уже ним переболел... Так же и температура при простуде не всегда бывает. Всё зависит от человека и того, как в момент болезни срабатывают защитные функции организма и иммунитет

6

Тоже по работе требуют экспресс тест сдать. Даже не знаю, где это можно сделать?

7

Я нещодавно сдавала ПЛР тест на Ковід і результат прийшов за добу. Лабораторія https://invivo.ua/uk/kiev/covid/ дуже сподобалася, сервіс на високому рівні, весь персонал привітний, а медсестра максимально дбайливо брала аналіз. У разі чого кров тільки до них прийду здавати, тим більше лабораторій Інвіво по місту багато, у мене біля роботи є і неподалік біля дома теж з'явилася.

Вы здесь » Врачи, поговорим? » Прочие вопросы » где можно почитать про экспресс тесты?